Opérateur 1ère transformation H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) (35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.))
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1812.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOCIETE VITREENNE D'ABATTAGE

Issue de la filière bœuf et créée en 1955, la SVA Jean Rozé est l'un des leaders du marché de la transformation de la viande bovine et ovine et est le 3ème opérateur sur le marché. Le siège social de SVA Jean Rozé se situe à Vitré (35) qui accueille également le principal site d'abattage. Les 3 autres sites de production sont SVA Trémorel (22),Vitré Viandes (35), et SVA Guidel (56) Découvrez l'ensemble de nos offre en cliquant sur le lien suivant : www.carrieres-mousquetaires.com/accueil

Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

35 - VITRE (Code postal 35500) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dégraissage de viande
  • Techniques de coupe et d'abattage
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation

Description de l'offre

Rattaché au Responsable de service - SVA JEAN ROZE - SITE VITRE, vous pouvez être affecté (e) aux services suivants:

* Service Abattage - Missions :

Procéder aux opérations concourant à la transformation de l'animal vivant en produit carcasse (de l'abattage à la mise en quartier) ;
Préparer la carcasse (coupe de pattes, enlèvement de la peau, dégraissage, enlèvement de la panse) ;
Intervenir sur différentes espèces (gros bovins, veaux, agneaux, porcs.).

* Service Triperie - Missions : Préparation des panses et gestion des sous produits

Dégraisser et vider les panses ;
Séparer les boyaux et les panses ;
Gérer les sous produits.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194NTJY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)

Autre appellation de l'offre : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS