Opérateur 1ère transformation H/F
Offre publiée le 30/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) (35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.))
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1812.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE VITREENNE D'ABATTAGE
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Issue de la filière bœuf et créée en 1955, la SVA Jean Rozé est l'un des leaders du marché de la transformation de la viande bovine et ovine et est le 3ème opérateur sur le marché. Le siège social de SVA Jean Rozé se situe à Vitré (35) qui accueille également le principal site d'abattage. Les 3 autres sites de production sont SVA Trémorel (22),Vitré Viandes (35), et SVA Guidel (56) Découvrez l'ensemble de nos offre en cliquant sur le lien suivant : www.carrieres-mousquetaires.com/accueil
Compétences nécessaires
- Dégraissage de viande
- Techniques de coupe et d'abattage
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Description de l'offre
Rattaché au Responsable de service - SVA JEAN ROZE - SITE VITRE, vous pouvez être affecté (e) aux services suivants:
* Service Abattage - Missions :
Procéder aux opérations concourant à la transformation de l'animal vivant en produit carcasse (de l'abattage à la mise en quartier) ;
Préparer la carcasse (coupe de pattes, enlèvement de la peau, dégraissage, enlèvement de la panse) ;
Intervenir sur différentes espèces (gros bovins, veaux, agneaux, porcs.).
* Service Triperie - Missions : Préparation des panses et gestion des sous produits
Dégraisser et vider les panses ;
Séparer les boyaux et les panses ;
Gérer les sous produits.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194NTJY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)
Autre appellation de l'offre : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.