Chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire (H/F)
Offre publiée le 30/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)... (35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)...)
- Expérience
- 3 An(s) - encadrement équipe
- Salaire
- Annuel de 27000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RANDSTAD INHOUSE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Randstad Inhouse, est un concept unique en France d'agence intérim hébergée au c?ur du site de production de nos clients. Forte de plus de 250 agences, nous accompagnons chaque année plus de 65 000 intérimaires. L esprit de famille incarne notre ADN : étant chez nos clients aux côtés de nos intérimaires, nous travaillons en famille ! Nous rejoindre, c'est également bénéficier de nombreux avantages proposés par notre CE et nos partenaires.
Compétences nécessaires
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Règles de sécurité
Description de l'offre
Libérez Votre Potentiel en Production : Devenez Chef d'Équipe !
Vous êtes un leader né, passionné par l'efficacité et la sécurité ? Vous rêvez d'un rôle où votre impact est direct et valorisé ? Ne cherchez plus !
Nous recherchons un Chef d'Équipe Atelier Plaques, dynamique et motivé pour rejoindre notre site de production innovant.
Rattaché à notre Responsable de Production, vous serez le pilier d'une équipe de 5 à 10 collaborateurs, garantissant l'excellence de nos lignes de production.
Vos Missions, Votre Quotidien :
-Sécurité et Qualité au Cœur de Votre Action : Vous veillerez à la sécurité de vos équipes et à la qualité irréprochable de nos produits, tout en garantissant la sécurité alimentaire.
-Performance Optimale : Vous orchestrerez la production pour atteindre les objectifs de performance, en mobilisant au mieux les ressources humaines et techniques.
-Réactivité et Prise de Décision : Face aux imprévus, vous saurez détecter les aléas de production et prendre les décisions adaptées avec agilité.
Pilotage et Analyse : Vous animerez le reporting d'atelier, analyserez les indicateurs de performance et mettrez en œuvre les plans d'action nécessaires.
- Développement d'Équipe : Vous organiserez et animerez votre équipe sur le terrain, créant une dynamique collective positive et réaliserez les entretiens annuels de vos collaborateurs.
-Garant des Standards : Vous ferez respecter les règles de sécurité, d'hygiène et de réglementation, et animerez activement notre démarche "food safety culture".
-Collaboration Stratégique : Vous communiquerez et partagerez les informations clés avec les services support (Maintenance, Qualité, Supply Chain) pour une synergie parfaite.
Votre Profil :
Vous possédez une première expérience réussie dans l'encadrement d'équipes de production, idéalement dans un environnement industriel.
Vous êtes reconnu(e) pour votre leadership, votre sens des responsabilités et votre capacité à motiver.
Le travail posté ne vous fait pas peur, et la flexibilité pour travailler ponctuellement les jours fériés est un plus.
Pourquoi Nous Rejoindre ?
Intégrer notre entreprise, c'est choisir un environnement de travail stimulant au sein d'une équipe soudée et performante.
Au-delà d'un rôle clé, nous vous offrons des avantages exceptionnels :
Avantages CSE
Primes annuelles attractives (prime vacances + 13ème mois)
Intéressement et Participation
Temps de travail annualisé
Prêt(e) à relever le défi et à faire la différence ? Envoyez-nous votre candidature dès maintenant et rejoignez une aventure où votre talent sera reconnu et récompensé !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194NSZV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef(fe) d'équipe fabrication en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.