Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 30/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 25H/semaine Travail le samedi (Temps partiel - 25H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1300.0 Euros à 1400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'HISTOIRE DU SEPT
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Restaurant familial traditionnel de 45 couverts référencé au Gault et Millau
Compétences nécessaires
- Batterie de cuisine
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Préparer, assembler des desserts simples
- Préparer, assembler des plats simples
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueur
Description de l'offre
Recherche Plongeur/Aide Cuisine pour restaurant traditionnel de 40 couverts, situé à MEYTHET, du jeudi au samedi en coupure de 10H à 15h et de 18h à 23h.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194NSPL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.