Cuisinier / Pizzaïolo(H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
6 Mois
Salaire
selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA PERLA DI NAPOLI
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

35 - ST MALO (Code postal 35400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant/Brasserie/Pizzeria situé Intra-Muros à St Malo, vous occuperez un poste de commis de cuisine, pizzaiolo.

Vous travaillerez au service du midi (11h00 - 15h00 ) et du soir (18h00 - 22h00). Vous travaillerez du mercredi au dimanche.

Poste à pourvoir de suite, formation en interne possible.
Une première expérience est requise en cuisine pour ce poste.

Vous pouvez postuler soit en envoyant votre CV par mail soit téléphoner au 0684925342.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194NSPH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS