Chef de Partie #CDD (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2250.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hospitali-T
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

74 - SEVRIER (Code postal 74320) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de trois Chef(fe)de Partie tournant pour renforcer ses équipes durant la saison.

L'établissement se distingue en offrant une expérience unique et ressourçante à une clientèle française et internationale.

Ouvert à l'année et proposant un service restauration accessible 7j/7, nous recherchons 1 Chef(fe) de Partie qui saura travailler au sein d'une brigade et proposer une cuisine savoureuse, généreuse et conviviale, en parfaite adéquation avec l'environnement et les attentes de la clientèle.

Intégrer Black Bass Hotel vous offre une possibilité de rejoindre un jeune groupe français innovant en plein développement.

En étroite collaboration avec le Chef de Cuisine, vous serez le/la garant(e) de l'ensemble des préparations de votre partie.

MISSIONS :

- Préparer les ingrédients nécessaires à l'élaboration des préparations de votre partie;
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires;
- Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client;
- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel;
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité HACCP;
- S'occuper de la mise en place.

PROFIL :

- Vous justifiez d'une expérience de minimum 3 ans dans le secteur de l'hôtellerie-restauration, complétée par une expérience confirmée au poste de Chef de Partie H/F;

- Vous justifiez d'une formation en cuisine;

- Vous possédez d'excellentes compétences en production culinaire, une parfaite maîtrise des normes HACCP et faites preuve de créativité et d'adaptabilité;

- Passionné(e) par votre métier, vous êtes prêt(e) à mettre votre savoir-faire, votre énergie et votre motivation au service de l'établissement et de la brigade.

CONDITIONS DU POSTE :

- Type de contrat : CDD Saisonnier 5 mois / Temps plein 39h horaires continus et coupés
- Statut : Employé
- Localisation : Sevrier (74)
- Rémunération : à partir de 2250€ brut/mois + primes pour travail les samedis et dimanches versées en fin de contrat
- Période d'essai : 2 semaines
- Avantages : possibilité de logement à 7km de l'hôtel sans frais

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194NSJZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS