Chef / Cheffe de partie (H/F)
Offre publiée le 30/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 1800 € net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24
- Secteur d'activité
- Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)
Lieu de travail
24 - Saint-Cyprien (Code postal 24220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Notre adhérent, un domaine de luxe niché au cœur du Périgord Noir, recherche un(e) Chef de Partie pour rejoindre la brigade de son hôtel 4 étoiles, reconnu pour son environnement raffiné et sa cuisine de qualité.
Lieu : Sarladais - Périgord Noir
Contrat : CDD 4 mois - 39h/semaine, avec évolution possible en CDI
Date de début : Immédiatement
Possibilité de logement si candidature intéressante
Missions principales :
Assurer la mise en place et la préparation des plats selon son poste (entrées, viandes, poissons, sauces, etc.).
Garantir la qualité, la présentation et la régularité des préparations.
Gérer les stocks et appliquer les normes d'hygiène (HACCP).
Encadrer les commis et transmettre les bonnes pratiques.
Collaborer avec l'équipe pour un service fluide et organisé.
Participer à la création et amélioration des recettes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194NSHP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.