Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Sud-Indienne (H/F)
Offre publiée le 30/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SRIRAM FOODS
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
75 - PARIS 10 (Code postal 75010) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
Recrutement : Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Sud-Indienne. 3 POSTES à pourvoir.
Nous recherchons un Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Sud-Indienne expérimenté pour rejoindre notre équipe !
Responsabilités principales :
Préparer des plats authentiques du sud de l'Inde, y compris des dosas, idlis, vadas, sambar, chutneys, biryanis, etc.
Créer et gérer un menu sud-indien avec des saveurs traditionnelles et des présentations modernes.
Maintenir des normes élevées d'hygiène et de sécurité dans la cuisine.
Assurer une qualité et un goût constants dans tous les plats.
Gérer les stocks et entretenir l'équipement de cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194NRGG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.