Commis pizzaiolo responsable four (H/F)
Offre publiée le 29/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 30H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 30H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1832.17 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L ESCAPADE GOURMANDE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Pizzéria et Restauration traditionnelle.
Lieu de travail
24 - RIBERAC (Code postal 24600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Description de l'offre
Vous travaillerez le soir de 18h00 à 23h00 du mardi au dimanche et aurez en charge la responsabilité de gérer les cuissons des pizza. Le chef pizzaiolo garnira les pizzas et vous l'assisterez en étalant à l'avance un grand nombre de pâtons au laminoir et des assiettes de crudités pour notre formule moitié pizza moitié crudités. Le pizzaiolo garnira les pizzas et les enfournera et vous surveillerez et sortirez les pizza au moment opportun. Formation assurée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194NQTC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.