Préparation snacking (H/F)
Offre publiée le 29/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en horaires décalés (42H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- U FURNILI DI U PALAZZU
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
SAS 14 salariés, 20144 Sainte Lucie de Porto-Vecchio
Lieu de travail
2A - ZONZA (Code postal 20124) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Rejoignez l'équipe de notre boulangerie artisanale, "U Furnili di U Palazzu", située à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio !
Vos missions :
Préparation des sandwichs, salades, quiches et pizzas.
Assurer la qualité et la fraîcheur des produits.
Maintenir une organisation efficace et un environnement de travail propre.
Profil recherché :
Débutants acceptés
Organisation, dynamisme et bonne capacité d'anticipation.
Capacité à travailler en équipe et à gérer les commandes avec rapidité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194NQQJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.