Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 29/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 20H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (Temps partiel - 20H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Salaire + primes
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- VINCENT CUISINIER DE CAMPAGNE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
37 - coteaux sur loire (Code postal 37130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Dans un petit restaurant (16 convives) vous participez à l'envoi des plats en cuisine : entrées froides à dresser, savoir réchauffer les plats, présenter les desserts sur assiette
. Vous agissez en autonomie .
La cuisine est préparée à base de produits locaux et de notre ferme familiale .
Vous êtes libre de participer à la création de recettes si vous le souhaitez .
Horaires pouvant varier à définir préalablement . Deux jours de congés par semaine
Débutant accepté.
Vous devez pouvoir vous déplacer par vos propres moyens pour vous rendre sur le site du restaurant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194NQJY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.