Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 15 Jour(s)
Durée de travail
35H/semaine Travail par roulement (35H/semaine Travail par roulement)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon expériences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CENTRE HOSPITALIER
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

32 - MAUVEZIN (Code postal 32120) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Le Centre Hospitalier de Mauvezin recherche un CUISINIER (H/F) pour un remplacement dans notre service Restauration :

MISSIONS :
- Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service,
- Contrôler les résultats obtenus,
- Appliquer la démarche HACCP pour les opérations en liaison froide et chaude pour le portage des repas,
- Entretien des locaux et du matériel.

ACTIVITES :
- Elaborer les préparations culinaires chaudes et froides en fonction de fiches recettes et des contraintes de fonctionnement,
- Contrôler la qualité (cuisson et assaisonnement) et la quantité des produits finis,
- Contrôler les conditions de fabrication (température, refroidissement),
- Dresser les plats en assiette,
- Isoler les lots non-conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène,
- Collaboration avec le responsable pour l'élaboration des fiches recettes,
- Nettoyer son secteur d'activité selon la démarche HACCP (locaux, équipements).

CONNAISSANCES / SAVOIRS DEMANDES :
- Connaître les règles d'hygiène et la démarche HACCP,
- Respecter les protocoles en place,
- Être Organisé, Rigoureux, Investi personnellement,
- Avoir l'Esprit d'équipe.


CONDITIONS :
- Poste à pourvoir immédiatement
- Horaires : service en activité tous les jours, horaires définies par roulements.
8h00-18h ou 7h00-15h ou 7h00-12h00 ou 7h00-18h30
- Tenue professionnelle exigée : Veste blanche, pantalon « pied de poule », chaussures blanches, charlotte.
- Diplôme en CUISINE exigé

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194NQBD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS