Second de cuisine gastronomie portugaise (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE PETIT CHALET
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

77 - VILLEPARISIS (Code postal 77270) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Législation alimentaire Exigé
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Techniques de désinfection des surfaces Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
  • Variétés de fruits et légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
  • Concevoir des recettes et menus Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Connaissance en gastronomie portugaise Exigé

Description de l'offre

Exigences :

Expérience préalable en tant que cuisinier/cuisinière dans un environnement professionnel.
Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes HACCP.
Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais.
Flexibilité au niveau des horaires de travail, y compris les weekends et les jours fériés.
Bonne gestion du stress et esprit d'équipe.

Responsabilités :

Préparation et cuisson des entrées, plats et desserts de la gastronomie portugaise selon les normes de qualité et les recettes établies.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Collaboration avec le personnel de salle et cuisine pour garantir un service fluide.
Gestion des produits et stocks
Être force de proposition pour l'élaboration de nouvelles recettes pour le Menu du jour , en accord avec le Chef.
Remplacer le Chef lors de ses congés.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194NPTT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS