Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 28/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2298.0 Euros à 2299.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON BERARD
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Vos responsabilités seront entre autres les suivantes :
- Mettre en place et approvisionner les postes avec toutes les denrées nécessaires ;
- Sous la responsabilité du chef de partie, préparer les aliments pour le service (par exemple, couper les légumes, découper la viande) ;
- Participer à l'élaboration de certains plats
- Nettoyer la cuisine et gérer les poubelles
- Stocker les denrées de manière appropriée ;
- Respecter les réglementations en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène, ainsi que les normes de sécurité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194NNWC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.