CHEF DE RANG RESTAURANT GASTRONOMIQUE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TOMY & CO
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 07 (Code postal 75007) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

RECHERCHE POUR LE RESTAURANT TOMY AND CO 1 ETOILE AU GUIDE MICHELIN UN CHEF DE PARTIE EN COUPURE DU LUNDI AU VENDREDI

NOUS SOUHAITONS UN PERSONNE SERIEUSE RIGOUREUSE RESPECTUEUSE ET PASSIONNE

FERMETURE SAMEDI ET DIMANCHE

HORAIRES EN COUPURE

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194NLRZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS