CHEF DE RANG RESTAURANT GASTRONOMIQUE (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TOMY & CO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 07 (Code postal 75007) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
RECHERCHE POUR LE RESTAURANT TOMY AND CO 1 ETOILE AU GUIDE MICHELIN UN CHEF DE PARTIE EN COUPURE DU LUNDI AU VENDREDI
NOUS SOUHAITONS UN PERSONNE SERIEUSE RIGOUREUSE RESPECTUEUSE ET PASSIONNE
FERMETURE SAMEDI ET DIMANCHE
HORAIRES EN COUPURE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194NLRZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.