Chef-fe d'une cuisine street-food (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté - si expérience de second
- Salaire
- Mensuel de 2700.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TRAVERSE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
La Traverse recrute un-e chef-fe pour la constitution de sa brigade et l'ouverture de son restaurant.
Notre établissement propose une cuisine de rue et du cœur, parce que nous croyons fermement qu'il est possible de proposer une nourriture en mode "cool food" de qualité.
Vous aurez en charge la création des plats, osez les associations de goût, de saveurs, soyez inventifs et nous vous accompagnerons dans vos projets culinaires.
Vous avez l'esprit d'équipe et êtes fédérateur-ice.
Caractéristiques du poste :
Gestion de production et création culinaire
Approvisionnement et gestion des stocks
Management et leadership (formation des équipes, transmission, montée en compétence de l'équipe)
Début de contrat CDI en septembre 2025. Eléments de salaire et jours de repos (2 jours consécutifs) à définir ensemble.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194NGBS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.