Chef de rang (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- négociable selon l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ARROSOIR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
restaurant de bord de mer - cuisine traditionnelle et bistronomique En haute saison, 300 couverts par jour.
Lieu de travail
17 - ST PALAIS SUR MER (Code postal 17420) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le service des plats à table
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Description de l'offre
Poste à pourvoir pour juillet et août
Les missions:
Vous effectuez le service au sein d'un restaurant de bord de mer.
Mise en place de la salle, (nettoyage des couverts, nappes, matériels de salle) ,
l'accueil de la clientèle, la gestion du carré attitré.
Vous procéderez à l'encaissement et au service du vin.
Service midi et soir
Travail en coupure
Nourri, non logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194NCFJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.