Chef de rang (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
négociable selon l'expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'ARROSOIR

restaurant de bord de mer - cuisine traditionnelle et bistronomique En haute saison, 300 couverts par jour.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

17 - ST PALAIS SUR MER (Code postal 17420) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Prendre une commande client
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Effectuer le service des plats à table
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Description de l'offre

Poste à pourvoir pour juillet et août

Les missions:

Vous effectuez le service au sein d'un restaurant de bord de mer.

Mise en place de la salle, (nettoyage des couverts, nappes, matériels de salle) ,
l'accueil de la clientèle, la gestion du carré attitré.
Vous procéderez à l'encaissement et au service du vin.

Service midi et soir
Travail en coupure

Nourri, non logé.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194NCFJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS