Employé polyvalent de cuisine et ménage H/F
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 28H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 28H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ORGANISM GESTION ENSEIGNEMENT CATHOLIQUE
- Secteur d'activité
- Enseignement secondaire général (Code NAF 85.31Z)
Lieu de travail
11 - CASTELNAUDARY (Code postal 11400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Mission principale :
- Service en restauration
- Assurer le ménage et la plonge
- Réaliser les travaux de nettoyage et entretien des locaux et équipements de l'établissement
Activités du poste :
RESTAURATION :
- Aider au ravitaillement des points de distribution (réfectoires)
- Aider au dressage des tables
- Service en restauration, primaire et collège
- Préparer en amont pour le service des maternelles, les découpes
- Assure la plonge
- Ménage et rangement du local plonge
- Aide au débarrassage des réfectoires
- Ménage complet des réfectoires (tables, sols)
- Trier les déchets
ENTRETIEN DES LOCAUX :
- Ménage des salles de classes maternelles
- Veiller à la bonne utilisation des produits mis à disposition et à l'entretien du matériel
- Dépoussiérer les surfaces, trier les déchets courants
- Aérer les espaces
- Respecter toutes les règles d'hygiènes et de sécurité
- Assurer la gestion de l'approvisionnement en matériel et produits
- Nettoyer, ranger et maintenir en état le matériel à la fin des opérations
Compétences :
- Mettre en œuvre son habilité et sa créativité
- Savoir organiser son temps et être rigoureux
- Rapidité et qualité d'exécution
- Savoir travailler en équipe
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Connaissance des gestes et postures de travail à adopter
- Connaître les principes de nettoyage et désinfection
- Ecouter et respecter les consignes de la hiérarchie
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194NBTQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de cantine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.