Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté - Si niveau CAP pâtisserie
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ECRIN DE MARLENE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie
Description de l'offre
L'Ecrin de Marlène, restaurant de cuisine bistronomique, recrute un commis de pâtisserie (H/F)
Missions :
Préparer les ingrédients et réaliser les pâtisseries selon les recettes du chef.
Dresser et décorer les desserts.
Suivre les cuissons et assurer la qualité des textures.
Maintenir la propreté et l'organisation du poste de travail.
Aider les autres membres de l'équipe en cuisine.
Profil :
Passion pour la pâtisserie, précis et rigoureux.
Capacité à travailler en équipe.
Respect des normes d'hygiène.
Conditions :
Contrat : Temps plein.
Horaires : Variables, incluant week-ends et jours fériés.
Salaire : À définir selon expérience.
Vous avez soit un niveau CAP cuisine soit une expérience d'un an sur un poste similaire.
Vous êtes autonome, motivé/e et avez le sens des responsabilités
Vous aurez 2 jours de repos par semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194NBSJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
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