Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ARROSOIR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
17 - ST PALAIS SUR MER (Code postal 17420) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désinfection des surfaces
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Conditionnement des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
Description de l'offre
Poste à pourvoir pour juillet et août
Vous travaillerez dans un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle.
Les missions: sous la responsabilité du chef de cuisine ou du chef de partie :
- Vous réaliserez la mise en place et la préparation des aliments avant le service,
- Vous réaliserez des recettes à partir de fiches techniques, procéderez à l'envoi des plats pendant le service, l'approvisionnement et le stockage.
Nourri, non logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MZPM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.