boucher-charcutier H/F
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE DE L'ABATTOIR
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
82 - MONTAUBAN (Code postal 82000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
boucher et/ou charcutier
Description de l'offre
La Boucherie de l'Abattoir recrute
boucher-charcutier H/F .
Vos missions au sein du laboratoire de cuisine :
- fabrication des charcuteries / pâtés
- préparation des plats cuisinés
Au sein de la boucherie :
- fabrication
- vente produits
- conseils clients
Les jours fériés, dimanches et lundis ne sont pas travaillés.
Contrat à temps complet 35H avec possibilité d'effectuer des heures supplémentaires.
Notre organisation permet à nos collaborateurs de bénéficier de 2 jours complets de repos + 1/2 journée dans la semaine
Travail du mardi au samedi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MZDD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.