Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en CDI (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 2 An(s) - souhaité
- Salaire
- Mensuel de 2250.00 Euros à 2550.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EPILOGUE
- Secteur d'activité
- Pâtisserie (Code NAF 10.71D)
Création Pâtisserie, Chocolaterie, Pains (haut de gamme)
Lieu de travail
69 - ST GENIS LAVAL (Code postal 69230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent
Description de l'offre
L'entreprise fabrique et commercialise des produits de boulangerie, de pâtisserie, de chocolaterie,
La signature de la Maison est la qualité des produits sélectionnés et le tout fait maison avec respecter des produits, des procédés, rigueur, créativité Le tout dans la bonne humeur.
Tout le laboratoire est entièrement neuf avec un équipement à neuf.
Nous avons créé la pâtisserie en 2021 et elle a ouvert ses portes en Octobre 2021.
Grâce à ses produits de qualité artisanale, à son équipe dynamique et impliquée, notre Maison poursuit son développement avec succès et recherche pour l'accompagner dans sa croissance un(e) Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Sous la supervision du gérant vous aurez en charge la gestion de la production et de son équipe, vos missions seront :
- Contrôler la livraison, la réception des commandes (procédure de qualité) et le stockage ;
- Fabriquer des plats traiteurs chauds et froids (sandwichs, quiches, salades, tartes, petits plats préparés etc.) ;
- Respecter et faire respecter les fiches techniques ;
- Veiller à la qualité et à la présentation des produits avant la mise en vente ;
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
PROFIL :
- Formation en cuisine ou traiteur avec une expérience confirmée
- Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve).
- Une expérience en boulangerie, traiteur ou restauration est un plus.
La rémunération sera évaluée en fonction du profil, de la qualification et de l'expérience.
Elle sera accompagnée de primes.
2 jours de repos.
Type de contrat : 39h CDI, minimum 3 ans d'expériences requises (hors apprentissage).
Rémunération : 2250 € à 2550 € brut par mois
Avantages : Réductions tarifaires
Horaires :
Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Primes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MYYM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.