Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en CDI (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
2 An(s) - souhaité
Salaire
Mensuel de 2250.00 Euros à 2550.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EPILOGUE

Création Pâtisserie, Chocolaterie, Pains (haut de gamme)

Secteur d'activité
Pâtisserie (Code NAF 10.71D)

Lieu de travail

69 - ST GENIS LAVAL (Code postal 69230) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent

Description de l'offre

L'entreprise fabrique et commercialise des produits de boulangerie, de pâtisserie, de chocolaterie,
La signature de la Maison est la qualité des produits sélectionnés et le tout fait maison avec respecter des produits, des procédés, rigueur, créativité Le tout dans la bonne humeur.

Tout le laboratoire est entièrement neuf avec un équipement à neuf.
Nous avons créé la pâtisserie en 2021 et elle a ouvert ses portes en Octobre 2021.

Grâce à ses produits de qualité artisanale, à son équipe dynamique et impliquée, notre Maison poursuit son développement avec succès et recherche pour l'accompagner dans sa croissance un(e) Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Sous la supervision du gérant vous aurez en charge la gestion de la production et de son équipe, vos missions seront :

- Contrôler la livraison, la réception des commandes (procédure de qualité) et le stockage ;
- Fabriquer des plats traiteurs chauds et froids (sandwichs, quiches, salades, tartes, petits plats préparés etc.) ;
- Respecter et faire respecter les fiches techniques ;
- Veiller à la qualité et à la présentation des produits avant la mise en vente ;
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

PROFIL :
- Formation en cuisine ou traiteur avec une expérience confirmée
- Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve).
- Une expérience en boulangerie, traiteur ou restauration est un plus.

La rémunération sera évaluée en fonction du profil, de la qualification et de l'expérience.
Elle sera accompagnée de primes.
2 jours de repos.

Type de contrat : 39h CDI, minimum 3 ans d'expériences requises (hors apprentissage).

Rémunération : 2250 € à 2550 € brut par mois
Avantages : Réductions tarifaires

Horaires :
Travail en journée

Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Primes

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MYYM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS