Chef de Partie CHAUD (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - sur 1 même poste, après CAP
- Salaire
- négociable selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ARROSOIR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant de bord de mer, cuisine traditionnelle et bistronomique En haute saison, 300 couverts par jour.
Lieu de travail
17 - ST PALAIS SUR MER (Code postal 17420) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
niv cap cuisine
Description de l'offre
Poste à pouvoir du 1er juillet au 31 août -
Vous travaillerez dans un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et bistronomique.
Vous interviendrez sur le poste chaud .
Vous êtes autonome sur tous les actes métier.
Service midi et soir.
Travail en coupure
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MYDF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.