Boulanger(e) spécialités turques et/ou italiennes (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FOOD FUSION CORPORATION
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
69 - VAULX EN VELIN (Code postal 69120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Description de l'offre
4 postes à pourvoir dans notre établissement
Au sein d'une équipe de 6/7 personnes, vous serez en charge de la préparation et cuisson des pâtes / pains minute pendant le service afin de fournir des spécialités italiennes ou turques.
Vous serez occasionnellement amené à faire du service, de l'accueil clientèle et de l'encaissement.
Travail du lundi au samedi : 12h-14h / 18h-20h / 22h-00h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MXJQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.