Boulanger(e) spécialités turques et/ou italiennes (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FOOD FUSION CORPORATION
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

69 - VAULX EN VELIN (Code postal 69120) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Conduire une fermentation
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Description de l'offre

4 postes à pourvoir dans notre établissement
Au sein d'une équipe de 6/7 personnes, vous serez en charge de la préparation et cuisson des pâtes / pains minute pendant le service afin de fournir des spécialités italiennes ou turques.
Vous serez occasionnellement amené à faire du service, de l'accueil clientèle et de l'encaissement.

Travail du lundi au samedi : 12h-14h / 18h-20h / 22h-00h



Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MXJQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS