APPRENTIS Commis / Commise de cuisine H/F
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 36H/semaine Travail en horaires décalés... (36H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA COTE ET L'ARETE - ISSY LES MOULINEAUX
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
LA COTE ET L'ARETE Manger (bon), aimer (beaucoup) Plus qu'une punchline, c'est notre vision de ce que doit être la restauration ! Côté food ou côté partage, dans nos restos, on veut que vous mangiez (BON) et aimiez (BEAUCOUP). Pour cela, on vous propose une cuisine 100% maison dans un cadre convivial, à la décoration unique pour chacun de nos établissements et où les rires et les frétillements de nos poêles se mêlent !
Lieu de travail
92 - ISSY LES MOULINEAUX (Code postal 92130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Variétés de fruits et légumes
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Types de desserts
- Production culinaire
- Conditionnement des aliments
- Stocker un produit
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
CECI EST UNE OFFRE POUR UN CONTRAT D'APPRENTISSAGE OU IL EST OBLIGATOIRE D'ETRE EN FORMATION
Des produits frais, des cuisiniers hors pairs... Et c'est tout ! Chez nous, tout est préparé dans les règles de l'art en cuisine tous les matins. Vous voulez évoluer dans une entreprise offrant la structure et la rigueur nécessaire afin d'effectuer correctement son travail tout en étant à échelle humaine, , vous êtes au bon endroit ! On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. Si la petite entreprise après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des cuisiniers qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane. Aujourd'hui, nous cherchons plusieurs COMMIS DE CUISINE (H/F) pour notre nouveau restaurant qui doit prochainement ouvrir à Issy-les-Moulineaux (92).
Vous êtes tombé sur notre annonce par hasard, vous n'aviez pas forcément la vocation au départ mais vous aimez apprendre, découvrir et faire les choses à fond. Alors c'est tout ce qui compte car le reste on vous l'apprendra. Vous serez là pour aider le Chef, les Seconds et les Chef de Partie.
L'expérience c'est important oui mais il n'y a pas que ça qui compte. On fera attention à l'enthousiasme que vous mettrez à nous parler du jaune d'œuf et de votre œil pétillant à la simple évocation de chaleur tournante, de court-bouillon et de cave de maturation
Avec 150/200 couverts à envoyer, on ne va pas vous mentir, cela sera un vrai challenge. Mais vous le savez, tout est une question d'organisation.
3 postes à pouvoir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MWTD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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