Manager en restauration rapide en alternance H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 10 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon grille d'apprentissage
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MC DONALD'S

McDonald's

Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

29 - LANDERNEAU (Code postal 29800) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir, orienter, renseigner un public
  • Développer et fidéliser la relation client
  • Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
  • Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Gérer une situation conflictuelle
  • Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
  • Utiliser les outils numériques
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Surveiller la qualité des produits servis
  • Contrôler la qualité du nettoyage effectué
  • Gérer les urgences et les imprévus en production

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent

Description de l'offre

Vous préparez en alternance au sein du restaurant McDonald's le Titre professionnel manager d'unité marchande (MUM) avec l'IFAC.
Plus d'un travail, une équipe :
A la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, en tant que manger vous avez la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ive), ouvert(e), vous avez un sens des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. En tant qu'ambassadeur de la marque, vous veillez au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.

Votre rôle dans l'équipe :
- Peu importe la taille de l'équipe, je vois les choses en grand
- Au quotidien, je fixe des objectifs pour guider mes coéquipier(ères)s vers la réussite,
- Avec moi, personne ne reste sur la touche : j'aide chaque membre de l'équipe à grandir,
- Entre la gestion des plannings et des stocks, l'équipe et les clients ne manquent jamais de rien.

Ce que j'apporte à l'équipe :
- Je fais preuve de capacités d'autonomie et d'adaptation,
- Dynamique et positif(ve), je fédère l'équipe,
- Je vises des objectifs toujours plus hauts et les accomplis en équipe.
Ce que l'équipe m'apporte :
- Des valeurs et de l'engagement,
- La possibilité de mettre en œuvre mon ses des responsabilités et de l'organisation,
- La perspective de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle et financière d'un restaurant.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MWFK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)

Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS