Préparateur(trice) en boulangerie H/F
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 2 An(s) - En restauration rapide
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Boulangerie ANGE
- Secteur d'activité
- Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)
Lieu de travail
37 - CHAMBRAY LES TOURS (Code postal 37170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Types de sandwichs
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Préparer ou réchauffer des plats traiteur
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Aisance Relationnelle Exigé
- Respect des normes HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration rapide
Description de l'offre
Sous la responsabilité du chef de production et de son adjoint, vous participez à la préparation des produits au sein de notre boulangerie.
Vos missions sont les suivantes :
- Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades,
- Faire cuire de belles viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes,
- Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta,...),
- Suivre les dates limite de consommation et les différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire,
- Assurer le nettoyage du poste de travail dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Et l'organisation chez Ange, ça donne quoi ?
Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membres de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue, sans coupures.
Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements.
Votre profil :
Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration / pizza / snacking / Pâtisserie et/ou avez une expérience dans un domaine similaire.
Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un projet de développement et même une évolution de carrière !
Conditions :
- Planning tournant,
- Travail les Samedis
- Boulangerie fermée les Dimanches,
- Pas de coupures
- Diverses primes d'activité,
- Des avantages en nature,
- Une équipe bienveillante et soudée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MWDS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Aide-boulanger / Aide-boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.