Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2700.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT HOTEL DIDIER MERIL

Très bel établissement, situé au bord de la mer avec une vue imprenable. Nous sommes maitre restaurateur, à ce titre nous ne travaillons que des beaux produits dans un esprit de plaisir réciproque.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

35 - DINARD (Code postal 35800) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Vous êtes en mesure de gérer votre poste en autonomie, nous sommes maitre restaurateur et à ce titre nous fabriquons tout nous même,
vous serez sous la direction du chef de cuisine,
vous devrez être en mesure d'encadrer 1 ou 2 collaborateurs.
Si vous êtes créatif et force de proposition, c'est un plus, mais pas une obligation.

Vous devez avoir un bon état d'esprit, volontaire et motivé et surtout aimer ce que vous faites.

Vous aurez deux jours de congés fixes et consécutifs
Ce poste à une possibilité de logement.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MVZL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS