Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2700.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT HOTEL DIDIER MERIL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Très bel établissement, situé au bord de la mer avec une vue imprenable. Nous sommes maitre restaurateur, à ce titre nous ne travaillons que des beaux produits dans un esprit de plaisir réciproque.
Lieu de travail
35 - DINARD (Code postal 35800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Vous êtes en mesure de gérer votre poste en autonomie, nous sommes maitre restaurateur et à ce titre nous fabriquons tout nous même,
vous serez sous la direction du chef de cuisine,
vous devrez être en mesure d'encadrer 1 ou 2 collaborateurs.
Si vous êtes créatif et force de proposition, c'est un plus, mais pas une obligation.
Vous devez avoir un bon état d'esprit, volontaire et motivé et surtout aimer ce que vous faites.
Vous aurez deux jours de congés fixes et consécutifs
Ce poste à une possibilité de logement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MVZL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.