Préparateur en Boulangerie H/F (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s) - En restauration rapide
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Boulangerie ANGE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de sandwichs Exigé
- Organisation de l'espace de travail
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries Exigé
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Répondre aux attentes d'un client
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Polyvalence Exigé
- Resepcet des normes d'hygiène Exigé
Description de l'offre
Sous la responsabilité du chef de production et de son adjoint, vous participez à la préparation des produits au sein de notre boulangerie.
Vos missions sont les suivantes :
- Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades,
- Faire cuire de belles viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes,
- Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta,...),
- Suivre les dates limite de consommation et les différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire,
- Assurer le nettoyage du poste de travail dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Et l'organisation chez Ange, ça donne quoi ?
Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membres de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue, sans coupures.
Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements.
Votre profil :
Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration / pizza / snacking / Pâtisserie et/ou avez une expérience dans un domaine similaire.
Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un projet de développement et même une évolution de carrière !
Conditions :
- Planning tournant,
- Travail les Samedis
- Boulangerie fermée les Dimanches,
- Pas de coupures
- Diverses primes d'activité,
- Des avantages en nature,
- Une équipe bienveillante et soudée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MVYK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.