Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Horaire de 13.8 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MATHIEU CRUSTACES
- Secteur d'activité
- Gestion de fonds (Code NAF 66.30Z)
Lieu de travail
35 - ST MALO (Code postal 35400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Vous êtes passionné(e) de cuisine, rigoureux(se) et curieux(se) ? Rejoignez notre équipe pour participer à la fabrication de produits de qualité !
Vos missions principales :
Préparer et cuisiner des produits destinés à la mise en conserve, à la surgélation et à la vente en tant que plats traiteur.
Participer à l'élaboration de nouvelles recettes, en lien avec notre équipe.
Assurer la traçabilité des matières premières et des productions (enregistrement, suivi.).
Garantir le bon entretien du matériel et des locaux (nettoyage, respect des normes d'hygiène et de sécurité).
Profil recherché :
Formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) avec expérience.
Maîtrise des règles d'hygiène (HACCP) indispensable.
Polyvalent(e), autonome, organisé(e), avec un bon esprit d'équipe.
Intérêt pour la création culinaire et l'innovation produit.
Conditions :
Travail du lundi au vendredi (possibilité de changer selon vos besoins).
Horaires à définir sur une base de 39 heures/semaine.
Poste à pourvoir dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MVNF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de laboratoire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.