Pizzaïolo / Pizzaïola spécialités italiennes et turques (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FOOD FUSION CORPORATION
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
69 - VAULX EN VELIN (Code postal 69120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
Description de l'offre
4 postes à pourvoir de pizzaiolo/pizzaiola
Missions :
- Vous assurerez la fabrication et cuisson de pizzas / cuisine italienne et turques
- Etaler, enfourner, dresser
- Participer à la découpe des produits
Profil :
- Dynamique
- Réactif
- Polyvalent
- Une précédente expérience réussie en pizzaïolo de 6 mois
Travail du lundi au samedi : 12h-14h / 18h-20h / 22h-00h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MTCX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.