Directeur pour le Syndicat Mixte de la Grande Tablée (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon la grille de la FPT
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COMMUNAUTE D'AGGLOMERATION DU GRAND DOLE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Compétences nécessaires
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Elaborer, suivre et piloter un budget
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'entretien des équipements et installations
Description de l'offre
LA COMMUNAUTE D'AGGLOMERATION DU GRAND DOLE
(47 communes - 56 000 habitants)
RECRUTE
UN DIRECTEUR POUR LE SYNDICAT MIXTE DE LA GRANDE TABLÉE H/F
Cadre d'emplois des attachés ou ingénieurs territoriaux (cat. A)
Par voie statutaire ou, à défaut, par voie contractuelle
Poste à temps complet à pourvoir au 1er janvier 2026
Placé(e) sous l'autorité de la Présidente du Syndicat Mixte de la Grande Tablée, vous assurez la gestion administrative et budgétaire du Syndicat Mixte « La Grande Tablée » qui produit 4000 repas /jour à destination des crèches, écoles primaires, collèges, maison de retraite et portage de repas à domicile. C'est un équipement moderne et bien équipé, qui fonctionne selon le principe de la liaison froide et avec une équipe de 20 personnes.
VOS MISSIONS
- Superviser la gestion administrative, financière et matérielle de l'établissement ;
- Encadrer et manager l'équipe : animer les réunions d'équipe, superviser le recrutement des agents en lien avec la Direction des Ressources Humaines du Grand Dole ;
- Contrôler l'hygiène et la sécurité ainsi que les conditions matérielles et techniques pour un service de restauration de qualité ;
- Garantir la relation client avec les différents partenaires ;
- Veiller au maintien des objectifs Egalim ;
- Coordonner le groupement de commandes de matières premières ;
- Assurer le développement de la cuisine centrale en fonction des contraintes légales ;
- Assister et conseiller les élus et les instances décisionnelles de l'établissement.
PROFIL :
- Parfaite connaissance du domaine de la restauration collective ;
- Maîtrise des techniques culinaires et de production ;
- Expérience dans un poste similaire exigée ;
- Connaissance des collectivités territoriales et de leurs compétences ;
- Maîtrise des outils informatiques ;
- Maîtrise des méthodes et outils de management et de pilotage de projet ;
- Qualités relationnelles et managériales ;
- Capacité à proposer des solutions dans un contexte budgétaire contraint ;
- Capacité à mobiliser une équipe autour d'un projet, à accompagner le changement.
Conditions de travail :
- Poste à temps complet : 1 607 heures annuelles / possibilité de travail occasionnel sur certaines manifestations
- Rémunération selon grille statutaire de la fonction publique territoriale + régime indemnitaire + CNAS + participation mutuelle et prévoyance
Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation + curriculum vitae), avant le 1er septembre 2025 :
Monsieur le Président
Communauté d'Agglomération du Grand Dole
Direction des Ressources Humaines
Place de l'Europe
B.P. 89
39108 DOLE cedex
drh@dole.org
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MSQJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de cuisine centrale
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.