Chef de partie chaud (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Horaires annuels (39H/semaine Horaires annuels)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2250.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT

Employeur
HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT

L'Hôtel***Restaurant Du Golf de Saint Laurent Vous accueille à Ploemel-Carnac-Auray Séminaire, Evènements, Voyage d'Affaire ou d'Agrément En Groupe ou en Individuel

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

56 - PLOEMEL (Code postal 56400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé

Description de l'offre

Notre restaurant accueille des clients affaire et loisir résidants à l'hôtel tous les soirs. Avec autant de groupes que d'individuels, nous proposons une cuisine traditionnelle, du fait maison, privilégions les produits simples locaux et de saison avec une exigence de qualité de la préparation à la présentation le tout sans chichi, du bon en toute humilité : Nos clients viennent se faire cocooner ! Vous aimez cuisiner pour de vrai, vous êtes à cheval sur l'hygiène et vous aimez travailler dans la bonne humeur au sein d'une petite équipe alors vous êtes Bienvenue. Compétence minimale souhaitée : un bon niveau chef de partie chaud, le poste étant évolutif vers un poste de second voir plus.

Poste nourrit, non logé, 2 jours de repos hebdomadaires, travail sans coupure sauf exception, horaires annualisés sur la base de 39h/semaine.
Etablissement ouvert à l'année, fermeture annuelle de mi décembre à mi janvier, activité soutenue d'avril à octobre, très forte activité de juin à septembre.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MSBV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS