Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
L'Hôtel***Restaurant Du Golf de Saint Laurent Vous accueille à Ploemel-Carnac-Auray Séminaire, Evènements, Voyage d'Affaire ou d'Agrément En Groupe ou en Individuel
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Préparer des plats culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Poste NON LOGE à pourvoir en cuisine au sein d'une petite équipe.
Cuisine traditionnelle, clientèle d'hôtel 3***, groupes et individuels, affaire et loisir.
Travail en continu 5 jours par semaine généralement de 14h à 22h, repas fourni.
Saison hiver également possible dans l'un de nos hôtels dans les alpes.
Notre groupe peut offrir de multiples opportunités d'emploi selon les profils et projet professionnel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MRZR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.