Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1820.04 Euros à 2048.8 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
L'Hôtel***Restaurant Du Golf de Saint Laurent Vous accueille à Ploemel-Carnac-Auray Séminaire, Evènements, Voyage d'Affaire ou d'Agrément En Groupe ou en Individuel
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Poste NON LOGE à pourvoir en plonge/aide cuisine.
Travail en coupure 5 jours par semaine généralement de 9h à12h puis de 18h à 22h.
Si compétence en cuisine travail possible en continu généralement de 15h à 22h, repas fourni.
Saison hiver également possible dans l'un de nos hôtels dans les alpes.
Notre groupe peut offrir de multiples opportunités d'emploi selon les profils et projet professionnel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MRYL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.