Plongeur (H/F) - Service traiteur événementiel
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL DEL FORNO PERE & FILS
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
69 - ST GEORGES DE RENEINS (Code postal 69830) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
Description de l'offre
Dans le cadre de sa saison 2025, La Maison DEL FORNO située à Saint Georges de Reneins, recrute un Plongeur - Service traiteur événementiel (h/f).
Missions principales:
- Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des ustensiles de cuisine, du matériel de service et des locaux, en respectant les normes d'hygiène en vigueur dans un contexte de production événementielle.
- Aider au déchargement des camions de retour des prestations du week-end et nettoyage des véhicules.
Activités principales:
- Réception et tri de la vaisselle et du matériel sale (plonge batterie et vaisselle)
- Nettoyage manuel ou en machine (plonge automatique ou tunnel)
- Essuyage, rangement du matériel propre
- Aide au nettoyage des locaux (cuisine, sols, plans de travail, équipements)
- Respect strict des procédures HACCP (hygiène et sécurité alimentaire)
- Gestion des déchets, recyclage, tri
- Chargement/déchargement du matériel en retour de prestations
- Vérification de l'état du matériel (alerte en cas de casse ou détérioration)
- Nettoyage des véhicules en retour de prestations.
Profil recherché
Savoir-faire :
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Utilisation de lave-vaisselle professionnel, produits d'entretien
- Résistance physique (station debout prolongée, manutention)
- Rapidité et efficacité
Savoir-être :
- Ponctualité, rigueur, esprit d'équipe
- Bonne humeur et discrétion
- Capacité à travailler dans l'urgence et prioriser l'organisation de la plonge cuisine
Niveau requis:
- Aucune formation exigée, expérience en plonge ou restauration appréciée
- Formation interne possible à l'hygiène et aux procédures maison
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MRLJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.