Plongeur (H/F) - Service traiteur événementiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo SARL DEL FORNO PERE & FILS

Employeur
SARL DEL FORNO PERE & FILS
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

69 - ST GEORGES DE RENEINS (Code postal 69830) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé

Description de l'offre

Dans le cadre de sa saison 2025, La Maison DEL FORNO située à Saint Georges de Reneins, recrute un Plongeur - Service traiteur événementiel (h/f).

Missions principales:
- Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des ustensiles de cuisine, du matériel de service et des locaux, en respectant les normes d'hygiène en vigueur dans un contexte de production événementielle.
- Aider au déchargement des camions de retour des prestations du week-end et nettoyage des véhicules.

Activités principales:
- Réception et tri de la vaisselle et du matériel sale (plonge batterie et vaisselle)
- Nettoyage manuel ou en machine (plonge automatique ou tunnel)
- Essuyage, rangement du matériel propre
- Aide au nettoyage des locaux (cuisine, sols, plans de travail, équipements)
- Respect strict des procédures HACCP (hygiène et sécurité alimentaire)
- Gestion des déchets, recyclage, tri
- Chargement/déchargement du matériel en retour de prestations
- Vérification de l'état du matériel (alerte en cas de casse ou détérioration)
- Nettoyage des véhicules en retour de prestations.

Profil recherché

Savoir-faire :
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Utilisation de lave-vaisselle professionnel, produits d'entretien
- Résistance physique (station debout prolongée, manutention)
- Rapidité et efficacité

Savoir-être :
- Ponctualité, rigueur, esprit d'équipe
- Bonne humeur et discrétion
- Capacité à travailler dans l'urgence et prioriser l'organisation de la plonge cuisine

Niveau requis:
- Aucune formation exigée, expérience en plonge ou restauration appréciée
- Formation interne possible à l'hygiène et aux procédures maison

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MRLJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS