Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2120.00 Euros sur 12 mois
- 1650€ net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA ROMA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Notre restaurant, situé au cœur de Perpignan, est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Partie spécialisé(e) dans les entrées et desserts. Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
Missions :
Élaboration et préparation des entrées et desserts selon les standards du restaurant.
Conception de nouvelles recettes en collaboration avec le Chef de Cuisine.
Gestion des stocks et des commandes pour les produits nécessaires à la réalisation des plats.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Coordination avec les autres membres de l'équipe en cuisine pour assurer un service fluide et de qualité.
Vous travaillerez au sein d'une brigade de 7 personnes au centre ville de Perpignan
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MRHL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.