Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1920.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BERGERIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
74 - PASSY (Code postal 74190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Pour un restaurant situé à Plaine-Joux et proposant une cuisine traditionnelle savoyarde faite maison.
Nous recherchons 1 commis de cuisine H/F
Vous travaillerez en binôme avec le chef cuisinier.
Nos plats sont faits maison et nous proposez une cuisine traditionnelle et spécialités savoyarde.
Service du midi et du soir.
Le poste est à pourvoir dès que possible et jusqu'à mi septembre.
2 jours de repos consécutifs; Amplitude horaire : 10h30-23h00 avec coupure
Poste non logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MRBG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.