Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Trés attractif selon expérience
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE CANARI
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

59 - COUSOLRE (Code postal 59149) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Types de desserts
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Préparer des plats culinaires
  • Manipuler des équipements de cuisine

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Vous aurez pour mission de seconder le cuisinier pour la préparation des plats (chauds, froids, desserts, ...) ainsi que la plonge.
Vous tenez votre poste de travail et êtes complétement autonome dans vos tâches.
Vous êtes une personne très dynamique et polyvalent(e).
Vous travaillez du jeudi au dimanche, ainsi que les jours fériés.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MQRT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS