Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Trés attractif selon expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CANARI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Types de desserts
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Manipuler des équipements de cuisine
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous aurez pour mission de seconder le cuisinier pour la préparation des plats (chauds, froids, desserts, ...) ainsi que la plonge.
Vous tenez votre poste de travail et êtes complétement autonome dans vos tâches.
Vous êtes une personne très dynamique et polyvalent(e).
Vous travaillez du jeudi au dimanche, ainsi que les jours fériés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MQRT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.