Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2000€ net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NPM BOULANGERIE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
84 - CAVAILLON (Code postal 84300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de tourage de pâte
- Techniques de pétrissage manuel
- Types de pain
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Défourner des pains et viennoiseries
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Confectionner des viennoiseries
- Préparer des plats culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
Description de l'offre
Au sein de la boulangerie-pâtisserie traditionnelle LA MAISON PROVENCIO, vous aurez pour mission :
- Le pétrissage, le façonnage, la cuisson de pains traditionnels et de pains spéciaux
- Le réglage et l'entretien des machines de production : four, pétrin, diviseuse, trancheuse...
- Le respect les normes d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire.
Horaires : 3h30 du matin à 12h30, jour de congés le dimanche.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MQPH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.