Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté - débutant accepté si CAP obtenu
- Salaire
- Mensuel de 2105.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INTERMARCHE
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Lieu de travail
16 - CHALAIS (Code postal 16210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Prendre une commande client
- Découper, désosser, parer de la viande
- Trier des pièces de viande
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Accueillir, orienter, renseigner un public
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vous réaliserez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous effectuerez la vente de produits de boucherie et vous conseillerez les clients dans leur choix, afin d'assurer leur satisfaction et de tirer le meilleur parti de l'ensemble des morceaux à disposition.
Vous gérerez aussi l'espace libre-service.
Le poste est à 35h par semaine (soit du matin, soit de l'après midi) du lundi au samedi.
Venez nous rencontrer.
Possibilité d'évolution selon compétences et investissement vers un poste de chef boucher.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MPYR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.