Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Salaire grille fonction publique
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD LES GENETS
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
EHPAD 65 résidents
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre d'un futur départ en retraite, L'EHPAD de Bannalec, recherche un cuisinier à temps plein pour la préparation des repas des résidents (65 résidents) et d'une partie du personnel. Horaire de travail de journée, un weekend sur trois travaillés.
Poste en CDD puis possibilité de nomination (fonction publique territoriale) à l'issue.
Equipe de 3 cuisiniers.
Connaissances et/ou expérience en repas à texture modifié, ou en EHPAD apprécié
CAP Cuisine ou équivalent exigé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MPGC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.