Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- En fonction expérience et production
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LES FEUILLANTINES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
31 - BALMA (Code postal 31130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration
Description de l'offre
*** Horaires aménageables en fonction du candidat ***
Au sein d'un restaurant familial, Vous exercez votre cuisine avec passion et créativité, vous supervisez une équipe de 5 personnes.
L'établissement sert environ 60 couverts par service.
Salaire en fonction de l'expérience + productivité sur place (engagement).
Vous travaillez du mercredi midi au dimanche midi ou du mercredi soir au samedi soir.
Vous bénéficiez de 3 jours de congés par semaines.
Restauration proposée sur place.
Un logement peut également être proposé.
Le restaurant est mal desservie par les transports en commun les week-ends. Un moyen de locomotion est nécessaire.
A compétences égales, ce poste est ouvert aux Bénéficiaires de l'Obligation d'Emploi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MPDJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.