Second de cuisine en boucherie/traiteur (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
en fonction du profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
THIBAUT ACKERMANN
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

68 - COLMAR (Code postal 68000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Superviser la préparation des produits culinaires

Description de l'offre

Nous recherchons pour notre boucherie/traiteur un(e) second de cuisine ou chef(fe) de partie froid pour gérer:

- les buffets froids
- les apéritifs dinatoire
- les produits en croûte
- les plateaux repas

Horaires du lundi au vendredi de 6h30 à 15h30
Salaires en fonction des compétences.

Avantages: repas du midi offert/ complémentaire

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MPDH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS