Second de cuisine en boucherie/traiteur (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- en fonction du profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- THIBAUT ACKERMANN
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
68 - COLMAR (Code postal 68000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre boucherie/traiteur un(e) second de cuisine ou chef(fe) de partie froid pour gérer:
- les buffets froids
- les apéritifs dinatoire
- les produits en croûte
- les plateaux repas
Horaires du lundi au vendredi de 6h30 à 15h30
Salaires en fonction des compétences.
Avantages: repas du midi offert/ complémentaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MPDH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.