COMMIS DE CUISINE TRAITEUR (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s) - sur même type de poste
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
42 - RIORGES (Code postal 42153) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone régionale
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
form souhaitée si pas expérience
Description de l'offre
Vous êtes le premier palier en cuisine, rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, prépare à l'avance tout ce qui peut l'être.
Vos missions seront les suivantes:
- participation à l'élaboration des commandes de matières premières
- réception des commandes, vérification de leur conformité et stockage selon la méthode PEPS (premier entré / premier sorti)
- préparation et mise en place des produits avant confection des plats (lavage des légumes, épluchage, éminçage, préparation des viandes et poissons, préparation des sauces, .)
- mise en place et vérification du fonctionnement du matériel de cuisine
- préparation et aide à la réalisation de l'ensemble des plats, pizzas, desserts et tous autres produits selon les normes de préparation et de présentation de l'enseigne.
- nettoyage et entretien quotidien du restaurant (toutes pièces communes et privées : chambres froides, espaces stocks, présentoir, bars, fours, extracteurs d'air, plans de travail, devantures, salles, toilettes privés et salle, vestiaires, terrasses, parking, .etc.).
- veille sanitaire, contrôle des températures, respect des dates limites de consommation (DLC) et des rotations selon les normes fixées par la direction et l'enseigne.
- aide à l'inventaire
- aide à la plonge
- distribution de tracts publicitaires en cas de besoin
- organisation de son poste de travail et coordination avec l'équipe, .etc.
La liste des tâches peut être complétée à tout moment par les responsables hiérarchiques du restaurant ou par une circulaire sans que cela puisse constituer un avenant au contrat de travail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MNTC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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