COMMIS DE CUISINE TRAITEUR (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
1 An(s) - sur même type de poste
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

42 - RIORGES (Code postal 42153) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine
    form souhaitée si pas expérience

Description de l'offre

Vous êtes le premier palier en cuisine, rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, prépare à l'avance tout ce qui peut l'être.

Vos missions seront les suivantes:
- participation à l'élaboration des commandes de matières premières
- réception des commandes, vérification de leur conformité et stockage selon la méthode PEPS (premier entré / premier sorti)
- préparation et mise en place des produits avant confection des plats (lavage des légumes, épluchage, éminçage, préparation des viandes et poissons, préparation des sauces, .)
- mise en place et vérification du fonctionnement du matériel de cuisine
- préparation et aide à la réalisation de l'ensemble des plats, pizzas, desserts et tous autres produits selon les normes de préparation et de présentation de l'enseigne.
- nettoyage et entretien quotidien du restaurant (toutes pièces communes et privées : chambres froides, espaces stocks, présentoir, bars, fours, extracteurs d'air, plans de travail, devantures, salles, toilettes privés et salle, vestiaires, terrasses, parking, .etc.).
- veille sanitaire, contrôle des températures, respect des dates limites de consommation (DLC) et des rotations selon les normes fixées par la direction et l'enseigne.
- aide à l'inventaire
- aide à la plonge
- distribution de tracts publicitaires en cas de besoin
- organisation de son poste de travail et coordination avec l'équipe, .etc.

La liste des tâches peut être complétée à tout moment par les responsables hiérarchiques du restaurant ou par une circulaire sans que cela puisse constituer un avenant au contrat de travail.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MNTC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS