Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES VEDETTES DE BREHAT
- Secteur d'activité
- Transports maritimes et côtiers de passagers (Code NAF 50.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Le restaurant 360° de L'hôtel Best Western Plus 4 étoles LES TERRASSES DE BREHAT, situé à la Pointe de l'Arcouest à Ploubazlanec, recherche pour la saison 2025, un commis de cuisine H/F :
Vos missions principales seront de :
- Préparation de la partie snack
- Préparation des éléments pour le petit-déjeuner
- Aide à la préparation du repas des groupes
- Entretien de la cuisine
Les petits plus qui font de vous le profil parfait :
Expérience sur un poste similaire apprécié
Expérience dans l'accueil
Quelles sont les conditions de travail ?
Contrat 35h en CDD
Travail le dimanche & jours fériés
Horaires : 06h30 à 14h00
Poste logé.
Vous souhaitez postuler ? Merci d'adresser votre candidature (CV+lettre de motivation) par courrier et/ou e-mail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MNJJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.