CHEF DE PARTIE TRAITEUR (H/F)

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Offre publiée le 27/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
1 An(s) - sur même type de poste
Salaire
1700 euros net
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

42 - RIORGES (Code postal 42153) Voir sur une carte

Déplacement

Fréquents Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Vous êtes cuisinier-ère confirmé-e et spécialisé-e.

- Vos responsabilités au sein de la cuisine du laboratoire traiteur sont les suivantes:
- aide à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe cuisine du laboratoire traiteur et lors des prestations (accueil, briefings et débriefings).
- en cuisine, organise le travail de l'équipe et est bras droit du second ou du chef de cuisine
- aide au recrutement et à l'intégration des nouveaux collaborateurs (respect du processus d'intégration, formation, .)
- garant-e de la gestion des stocks et de la prise de commandes, de leur réception et de la vérification de leur conformité, de la gestion du stockage selon la méthode PEPS (Premier Entré / Premier Sorti), .
- garant-e des coûts matière (prévention du gaspillage, maîtrise des ratios, prévention du vol, .)
- maîtrise parfaite de l'élaboration des plats et garant-e de la mise en place et du contrôle des méthodes (fiches techniques, fiches de préparation, fiches de contrôle, .)
- suit et contrôle la mise en place du service et le déroulement de celui-ci
- garant-e du respect des normes HACCP, des DLC, de la qualité et des règles d'hygiène
- garant-e du nettoyage et de l'entretien de l'espace cuisine ainsi que des espaces communs
- garant-e des inventaires, .etc.
- participe aux différentes prestations traiteur

Le/La chef.fe de partie est également amené-e à effectuer toutes les tâches et prérogatives inhérentes aux postes de cuisinier et de commis.
La liste des tâches peut être complétée à tout moment par la hiérarchie du restaurant ou par une circulaire sans que cela puisse constituer un avenant au contrat de travail.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MNJD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

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