Chef (fe) de production boulangerie H/F
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - en management de boulangerie
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros à 2700.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE ANGE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
02 - SOISSONS (Code postal 02200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Description de l'offre
ANGE, boulangerie proposant une sélection de pizzas, sandwichs, salades, pâtisseries, viennoiseries et pains variés vous propose un CDI 35h.
Vous êtes le relais du responsable de magasin et vous faites le lien entre les équipes de production et votre responsable hierarchique.
Missions :
Manager une équipe de 7 personnes
Veiller au respect des procédures Ange et à l'amélioration de la productivité
Passer les commades, les réceptionner et contrôler la marchandise.
Assurer la rotation des stocks, veiller aux inventaires et au respect de la chaine du froid
Assurer les productions en lien avec les fiches recette
Répondre aux besoins de l'équipe de vente
Tenue des relevés de température
Appliquer et faire appliquer les règles de sécurité, d'hygiène et de propreté
-> 35h sur 6 jours
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MMVW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.