Chef de partie cuisine CDD - Le Riva (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- A partie de 2290€ brut mensuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'IMPERIAL PALACE
- Secteur d'activité
- Organisation de jeux de hasard et d'argent (Code NAF 92.00Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy.
L'Impérial Palace est convaincu que la diversité est une richesse et un atout pour sa performance. C'est pourquoi nous soutenons l'égalité entre les femmes et les hommes et favorisons l'insertion professionnelle, l'accès et le maintien dans l'emploi des personnes en situation d'handicap.
Le chef exécutif recherche de nouveaux talents pour intégrer la brigade du Restaurant Le Riva pour la saison d'été 2025.
Le restaurant propose des mets de saison à l'influence italienne prédominante. Le Riva est le restaurant implanté dans la rotonde du casino, attenant à l'hôtel Impérial Palace.
Poste : Chef de partie Cuisine H/F
Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions principales :
- Être responsable de l'approvisionnement et des stocks de tous les produits de votre poste,
- Préparer et dresser les plats relevant de votre partie (chaud / froid),
- Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lors de l'envoi,
- Garantir la qualité constante des productions,
- Adapter votre organisation en fonction de l'affluence et des besoins,
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes et les procédures.
Profil :
- Vous avez une première expérience sur un poste similaire,
- Vous maîtrisez les techniques de base de la gastronomie,
- Vous êtes efficace, soigné(e), méthodique, faîtes preuve de rigueur et d'organisation,
- Vous êtes passionné(e) et reconnu(e) pour votre réactivité,
- Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe.
Poste :
CDD saison à pourvoir dès que possible jusqu'au 31/10/2025
35 heures par semaine en modulation,
Heures supplémentaires récupérées ou payées,
2 jours de repos par semaine,
Poste nourri,
Uniforme fourni et blanchi par l'hôtel.
Poste non logé.
Salaire : à partir 2 290€uros BRUT mensuel.
Salaire selon profil et expérience
Avantages :
Poste nourri - restaurant du personnel,
Participation au transport : prise en charge de votre abonnement bus ou train à 100%, indemnité kilométrique vélo,
Participation financière garde d'enfants,
Comité d'entreprise,
Pourboires,
Parking public gratuit,
Réductions tarifaires sur les prestations de l'établissement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MMVD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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