Préparateur / Préparatrice de commandes (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2044.14 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- VELDERS SAS
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes (Code NAF 46.31Z)
Velders est l'antenne en Nord-Pas de Calais du Groupe RibéGroupe, leader régional et acteur historique de la Distribution de Produits Frais sur le Grand Quart-Nord de la France déclinant ses activités en 3 filières, les Fruits & Légumes, les Produits de la Mer (PromerOcéan) et le B.O.F Crèmerie Charcuterie Volaille (Sidélis). Velders est également membre du réseau Vivalya, premier distributeur de Fruits & Légumes Frais en France avec 23 adhérents indépendants et plus de 83 dépôts en France.
Compétences nécessaires
- Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ... Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Charger, décharger, manutentionner des produits Exigé
Description de l'offre
Velders est le référent de la Distribution Fruits & Légumes dans les départements Nord et Pas-de-Calais. Toute notre équipe s'engage pour offrir au plus grand nombre le choix d'une alimentation saine, vertueuse et de saison.
Du Mont des Cats au Mont Hulin, de la Plaine des Flandres à l'Avesnois et du Littoral Flamand à la Thiérache, nous nous engageons quotidiennement auprès de nos plus de 500 professionnels partenaires de la Restauration Collective, de la Restauration Commerciale et de la Distribution (GMS, PMS, Spécialistes). Produits Locaux, Animation des Points de Ventes, Expertise des Saisons, Maîtrise des Coûts Portions, Notre approche Personnalisée sur chacun de vos métiers contribue à la création d'un service global de qualité pour lequel, les femmes et les hommes de Velders s'engagent.
MISSION
Assurer la préparation des commandes en respectant les exigences des clients dans le cadre des orientations et des procédures de l'entreprise
ACTIVITES PRINCIPALES
S'assurer d'avoir le matériel nécessaire et en prendre soin
Préparer les commandes clients et les charger en fonction des tournées, des consignes d'hygiène et des consignes clients.
Contrôler les bons de préparation (cohérence des quantités et des produits).
Veiller à la propreté et au maintien en ordre de l'entrepôt ainsi que son poste de travail
Reconditionner et trier les produits
Proposer toute modification pouvant améliorer son activité
Rendre compte de toute anomalie, incident ou accident pendant la préparation de commande à son Responsable Hiérarchique
Facturation
Charger les camions
Filmer les palettes
Port de charges lourdes ponctuellement selon les commandes (caisses de bananes, filet d'oignons entre 10 et 15 kg)
HORAIRE DE TRAVAIL :
Dimanche : 13h - 22h et du lundi du jeudi : 16h - 22h (23h-minuit maximum selon l'activité)
Vos jours de repos sont le vendredi et samedi.
Le vendredi est travaillé en roulement dans l'équipe (1 par mois), le second jour de repos est défini selon l'activité à venir.
PROFIL
De formation dans le domaine de la préparation de commandes, vous avez une première expérience réussie sur un poste de préparateur de commandes idéalement dans le domaine des Fruits et Légumes. Votre rigueur, votre autonomie et votre polyvalence sont des atouts pour réussir sur ce poste.
Site non desservi par les transports en commun sur les horaires de travail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MMJB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Préparateur / Préparatrice de commandes (Code ROME : N1103)
Autre appellation de l'offre : Préparateur / Préparatrice de commandes
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.