PLONGEUR EN RESTAURATION (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 Mois - une saison en restauration
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PETIT SAINT MICHEL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant de bord de mer
Compétences nécessaires
- Règles et consignes de sécurité
- Plonge manuelle
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Préparer, assembler des desserts simples
- Entretenir un outil ou matériel
- Eplucher des légumes et des fruits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein du PETIT SAINT MICHEL crêperie-moulerie de bord de mer, vos missions principales seront :
- Nettoyer la vaisselle et la cuisine
- aide en cuisine
- nettoyage des ustensiles
Poste à temps plein - jours de repos à définir avec l'employeur
POSTE NON LOGE
Amplitude horaire en saison, horaires à redéfinir : 12H00- 15H00 ET 19H00 -00H00
Poste à pourvoir des que possible jusque fin aout
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MLJP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.